닫기
모집전형선택
close

주간식단표

이전 9월 5주차
  • 9월28일(월)
    만두돈육김치찌개
    매콤가라아게튀김
    백미밥
    건파래볶음
    깍두기
    시금치나물


    lunch_pic
    고구마치즈돈까스*소스
    고추참치볶음
    백미밥
    유부우동국
    명엽채볶음
    포기김치
    치커리겉절이

    dinner_pic
  • 9월29일(화)
    모듬나물비빔밥
    계란후라이*약고추장
    백미밥
    토속된장찌개
    감자만두*양념장
    무생채
    열무김치

    당면간장찜닭
    꼬마돈까스*케찹
    현미밥
    얼큰순두부국
    열무된장지짐
    깍두기
    블루베리생크림미니머핀

  • 9월30일(수)
    추석 연휴







    추석 연휴







  • 10월1일(목)
    추석 연휴







    추석 연휴







  • 10월2일(금)
    추석 연휴







    추석 연휴







  • 10월3일(토)
    (모의고사도시락)
    돈육바베큐폭찹
    오믈렛구이
    백미밥
    콩자반
    깍두기
    망고파인애플주스

    개천절







원산지표기 (식단은 시장 구매 사정상 변경 될 수 있습니다.)
쌀·현미·찹쌀·흑미: 국내산 / 김치: 국내산·중국산 / 고춧가루: 중국산 / 쇠고기: 호주산 / 돼지고기: 국내산·스페인산 / 닭고기: 국내산 / 닭정육: 브라질산

위탁업체 소개

집밥이 그리운 모든 아들, 딸들을 위해 따뜻한 마음과 음식을 전하는 파인쿡
우리는 식사를 준비할 때 모든 학생들의 엄마가 되어봅니다. 내 아이에게 먹인다는 마음으로 음식 하나하나에 진심을 담겠습니다.
또한 식약처가 인증한 HACCP인증 이동급식 전문업체로 안전하고 위생적인 급식을 보증합니다.

HACCP(위해 요소 중점관리 기준)이란?
식품의 생산-제조-유통의 전 과정에서 식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해 요소를 분석하고, 이 같은 위해 요소를 제거하거나
안정성을 확보할 수 있는 단계에 중요 관리점을 설정하여 과학적, 체계적으로 식품의 안전을 관리 하는 제도 (식품의약품안전청/국립수의과학검역원)

급식상담실 | 031)689-3572 평일 09:00~18:00

Top